• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:57 

Посидел, подумал.
тьпруууу

22:25 

Посидел, подумал.

04:25 

Посидел, подумал.
Кххххх

11:06 

Посидел, подумал.
С новым годом, дорогие.

18:27 

Посидел, подумал.
Вот перевел, спешите видеть.


16:32 

Посидел, подумал.
Вот друзья, послушайте

Группа Armadildo была основана Рок-энтузиастами Александром Снежнобарсовым и Евграфием Понтелеевым в 2011 году в Москве.

Поскольку Евграфий Понтелеев является заслуженным кандидатом версификационных наук, тексты отличаются парадоксальной глубиной и многочисленными философскими подспудными подоплеками и подтекстами. Как вокалист, он черпает вдохновение у легендарных музыкантов прошлого, таких как королева рок-н-ролла Дженис Джоплин и мало известного барабанщика из Сиэттла Криса Корнелла.

P.S. Перепост крайне приветствуется!


запись создана: 17.12.2011 в 23:19

00:41 

Посидел, подумал.
Сижу и думаю, какой будет вкус если смешать чай и кофе.

22:24 

Посидел, подумал.

04:25 

Посидел, подумал.
Позор тем, кто трет коменты. Вот мне, чо хотите пишите, не сотру.
Можете даже написать
"Хуй"
Даже можете воскликнуть:
-- Хуй!
Я стирать не стану.

15:06 

Посидел, подумал.
Если бы я был богат. У меня был бы свой адвокат. Не тот, адвокат, которого своим может назвать каждый, имеющий достаточно денег, чтобы пользоваться его услугами, а самый настойщий мой, он бы всегда был под рукой, и я советовался бы с ним, по поводу юридической адекватности моих поступков и слов. Это сейчас у меня денег куры клюют, поэтому и вопросы юстиции меня не заботят, но когда вы богаты, без адвоката никак. Но вот чего бы у меня точно не было, если бы я был богат, это дивана за 40 тысяч долларов, или стула, повторяющего форму моей отожравшейся жопы. Я остался бы так же худ, как теперь, потому, что все деньги, которые остались бы, после отказа от покупки статустных предметов мебели и гастрономических излишеств, я отдавал бы молодым кинорежиссерам, которые снимали бы фильмы по моим гениальным сценариям. Ну и еще, мы, я уверен, неплохо проводили бы время. Ведь верно говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Почему именно им? Ну потому, что они, зайчата, выглядят очень голодными, если не дать им миллион другой на самовыражение. А кто не кормит голодных животных, тот плохой октябренок.

01:43 

Посидел, подумал.

20:24 

Посидел, подумал.
Блядь, луркмора начитался, как будто в чан с гавно упал.

09:29 

Посидел, подумал.
Сколько времени?

22:42 

Посидел, подумал.
Вот вам, перевод, вашей любимой песни, вашей любимой группы. Наслаждайтесь.


00:46 

Посидел, подумал.
Вот перевел пилот Портландии.
Посмотрите
Да да, смотрите, блядь, а-то как всегда все пропустите. Это хороший смешной сериал. Видите, там Стив Бусеми. Стив, это вам не хуй собачий, он звезда.
Тот десяток коричневых пидорасов, что отписались от моего дневничка за последний месяц, этого не увидят и не услышат, а у вас еще есть шанс.
А если посмотрели, откоментируйте обязательно.
Спасибо.


Портландия : Portlandia серия 1 (перевод... yasen_7


Проголосуйте пожалуйста, кажет ли у вас видео?
Если не кажет, можно воспользоваться контактом для просмотра. Нет, контактом нельзя, ведь он тастолько тупой, что там запаздывает звук.
UPD: перезалил в контактик. vkontakte.ru/video138559635_161261096
запись создана: 26.10.2011 в 22:34

Вопрос: Кажет?
1. Кажет  3  (60%)
2. Не кажет  2  (40%)
3. Показывает  0  (0%)
4. Не показывает  0  (0%)
Всего: 5
03:23 

Посидел, подумал.
Здесь вообще есть кто-нибудь?

21:24 

Посидел, подумал.
Вот новая песня



Вот мп3

00:00 

Посидел, подумал.

15:34 

Посидел, подумал.
Гибнущая цивилизация переходного периода
Пиздец, меня завалили спамом. Каждый день присылают по пятьдесят запросов авторизации с какими-то левыми ссылками. То ли я где-то засветил адово свою аську, то ли это последняя судорога паразитов в теле подыхающего инстант мессенджера. Когда-то в аське сидели все люди без исключения, от детей до стариков, теперь же мы видим, что там можно найти только устаревших молодых людей вроде меня, и трендоотсталых ботов. Я сегодня сказал Мише, что буду сидеть там даже тогда, когда и боты бросят терзать труп этого протокола, я буду сидеть там до последней минуты, до тех пор, пока не погаснет последняя лампочка на последнем сервере.
Конечно, я могу забить на аську, и пользоваться другими средствами связи в том же адиуме, например прикрутить к нему фейсбук, или контакт, но меня бесит осознание того, что я буду получать все мгновенно, и воспринимать это как чат, а человек на том конце отправил сообщение, и свалил. Сиди и жди, когда там тебе ответят. Такое отношение к общению мне не нравится, я не хочу обмениваться сообщениями, я хочу иметь подобие непрерывного диалога, и эта возможность с каждым днем от меня все дальше и дальше. Мир изменился, и уже никогда не будет прежним. Я не понимаю модель общения в твиттере, я не принимаю модель общения в контактике, а скайп вообще бесит меня своим интерфейсом и пригоден только для голоса.

Куда мы катимся?
Все это, проклятый заговор направленный на то, чтобы вытащить меня в реальную жизнь. Не знаю, кто все это устраивает, но я чувствую это давление почти физически. Можно сохранять видимость того, что интернет остался прежним, тусоваться на устаревших сайтах вроде дайри или жж, но на самом деле, через несколько лет, от старой модели вообще не останется ничего, кроме воспоминания, и те, кто не успел пристроиться к новой форме существования в этом пространстве, столкнутся с чудовищным по своей силе одиночеством. И узнаем мы об этом только по косвенным признакам. По миру прокатится необъяснимая волна самоубийств вполне молодых людей, без особенных видимых причин они будут давиться, режать вены и выкидываться из окон. Все эти люди видели зарю и гибель русского диалапа, все они думали, что будут жить вечно, но в итоге сами оборвали свою жизнь, когда она утратила всякий смысл.

И поскольку реальная жизнь не для меня, но жить, тем не менее очень хочется, мое место теперь в плурке.

16:15 

Посидел, подумал.
Питерские товарищи сняли клип на мою песню Викодин)

Я в домике

главная