• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Посидел, подумал.
Асфальт
Фольга
Ольга
Аквариум
Мураками
Тараканы
Паприка
Парик
Кирка
Прикол
Колобок
Облако
Камбала
Алабама
Алибаба
Кулебяка
Поляк
Полка
Подол
Подпол
Подпольная империя:
Отличный телефильм.

07:10 

Посидел, подумал.


_
Жду, прямо-таки с нетерпением.

20:45 

Вежливый и внимательный

Посидел, подумал.
В метро встретил артиста Сухорукова. В вагоне было не продохнуть, толпа впечатала меня в дверь, к которой, судя по предостережениям, даже прислоняться грешно. Я приметил его лысую голову краем глаза, когда он пробивал себе путь через туго утрамбованную толпу пассажиров. Добравшись до двери, он торжествующе улыбнулся, и только после этого толпа впечатала его в соседнюю со мной, створку. Он тяжело дышал, но выглядел значительно менее враждебно настроенным, чем масса окружающих нас людей: локтями не пихался, бранных слов не извергал. Я посмотрел на него, обратив на себя внимание, и сказал:
— Ваша любимая станция.
Его рот раздвинулся в улыбке вместе с дверьми. Двери сказали что-то вроде «т-р-р-дум». Сухоруков не сказал ничего, но было видно: ему приятно, что я читал интервью в газете, где он рассказывал о том, как он влюблен в мозаику украшающую стены этой станции.
— Новослободская, — сказали из репродуктора женским голосом. Мне как раз выходить. Я перешагнул на перрон и повернулся.
— С наступающим, — сказал я и махнул рукой.
«Какой вежливый и внимательный молодой человек, — подумал артист Сухоруков, глядя в мою удаляющуюся спину.»

22:40 

Посидел, подумал.
Всю жизнь извлекаю флешки очень опасно.
Да, я рисковый парень и не вижу причин меняться.

20:23 

Посидел, подумал.
Удаление друзей из контакта это очень увлекательное занятие, стоит только начать, и уже трудно себя остановить.

19:56 

Посидел, подумал.
Везет же некоторым.
А мне?

17:35 

Посидел, подумал.
Кроха сын к отцу пришел
и спросила кроха:
— Что такое "все равно", и что такое " похуй"?

23:25 

Впечатления от фильма Брестская крепость

Посидел, подумал.
Я шокирован. Невероятно крутая работа. До сих пор не могу понять, как этим людям удалось сотворить такое зрелище за неполные 9 миллионов баксов. Жаль, что они не сумели его так же хорошо продвинуть на рынок, в результате не добрав в прокате и половины от этой суммы.
Не знаю кого надо благодарить, но если в у нас будет выходить хотя бы по одному фильму в год, схожему по качеству, то наш с вами кинематограф можно наконец будет считать скорее живым чем мертвым.
Никите Михалкову, с его жалким маразматическим «Предстоянием», следует сбрить усы и отдать все бабки отпиленные во время съемок великого кина о великой войне, Котту или Игорю Угольникову, чтобы они сняли еще что-нибудь, настолько же охуенное..
_

01:57 

Посидел, подумал.
Словно сахар в кипятке, я растворился в собственной лени. Полное отсутствие видимой цели следования и смысла существования, сделало меня похожим на полуразумное животное, безсвязно твердящее звуки, отдаленно напоминающие осмысленную речь. В этих попытках подражать, я различил четыре знакомых слога, четыре звука, которые, сложенные вместе, означали самое дорогое.
И тогда я начал стараться. Мыслей все еще не было, но проявились смутные образы любимого в той же степени, как и далекого. Сквозь проступающие слезы радости узнавания родного, я зарыдал от нового чувства: необъяснимого горя. Слезы вытекали и текли, а я устал вытирать, позволив каплям соревноваться в скорости, застревать во рту, продолжать дистанцию на подбородке и финишировать в ворот рубашки. Черное и острое зашевелилось в безмолвной груди, на том месте, где раньше стучало. Я сам постучал рукой, прислушался: все затихло. Слезы перестали , все остальные звуки тоже остановились. Словно праздничный фейерверк разогнал ночное безмолвие: в голове возникло то самое слово, засверкало, заискрилось, завязло целиком в ребрах . Пролетело по всему существу , а за ним потянулись связанные мысли, плененные идеи и самое главное: на старое место вернулся новый смысл.

Я город, я окна спящие, и пьющие чай. Я набрался электричества, как аккумуляторная батарея. Теперь вместо крови, у меня искры текут по венам., Ко мне можно подключаться вместо розеток, я питателен, я безлимитен. У меня теперь есть цель, воскрешенная простым набором звуков, простым впечатлением, имеющим цель, позволяющим мне быть и смыслом и средством. Я бы мог взять в руки всю землю, откусить от нее кусок, и грызть, грызть, пока не надоест. Я бы мог застыть в куске льда, а потом разморозить себя стуком бешеного сердца, знающего теперь зачем стучать. Заново родить себя из смерти, чтобы встретить нового живого человека, в двадцатый раз.

С новым годом

02:05 

Посидел, подумал.
Вышла новая серия про Гарри Поттера, все утратили душевный покой. А вот вышла бы новая серия меня — никто не оценил бы даже спецэффекты. Ээто очень хорошо, не дай Бог понравилось бы, кто-нибудь даже начал бы ждать следующую, а это такая ответственность. У меня же нет волшебной палочки. Нет поддержки в виде некрасивого рыжего друга оттеняющего мою охуенность и рыжей подруги рыжего друга создающей сексуальное напряжение. Но у меня есть домашний проектор, поэтому в кино я не пойду, а буду ждать хороший видео файл.
У Гарри Поттера, в отличие от меня, нет домашнего проектора, очевидно дело в том, что у него нет даже дома. Ппоэтому ему больше всех необходимо: бегать, прыгать и вообще отрабатывать волшебность своей палочки, любовь миллионов и все остальное, что там еще прилагается. В противном случае он сидел бы дома, смотрел бы сериал «Ideal» или «Bored to death», или, например, телепередачу «Школа злословия», и учился бы, скажем, терпению. А терпение, как известно, мать учения, но во всех шести книгах, Гарри очень плохо обращается со своей матерью, предпочитая ее обществу, рыжего, как бы смешного, друга и подругу рыжего друга.
Но у меня и правда, тоже, новая серия. Я поменял дизайн моего дневничка, воткнул новый аватар, любезно нарисованный моим братюней. Все это, вкупе с преодолением моего последнего затяжного психического дефолта, составляет переход одного из моих внутренних человек, на другой уровень. Лампа в проекторе способна гореть три тысячи часов, и это довольно символично, заставляет ценить свою жизнь, которую, в отличие от лампы, не купишь на базаре еще раз. Хотя, если нет денег, то и лампу не купишь, и покушать не купишь, и вообще ничего не купишь, умрешь и похоронят..

22:39 

Посидел, подумал.
Я для тебя человек-невидимка, ты видишь меня насквозь, или не видишь вовсе?
Я — человек-незвучалка. Ты понимаешь меня без слов, или вообще не слышишь?

22:39 

Дневник песенника

Посидел, подумал.
Слушаем новую композицию
_

23:26 

Посидел, подумал.
Когда у человека красный галстук, это как будто ему перерезали горло и по рубашке течет кровь.

22:22 

Посидел, подумал.
Что нужно, чтобы выпить чайку?
читать дальше

22:16 

Посидел, подумал.
Кто он такой? Он не может слышать их голоса, бесконечные, звучащие раздражающе громко. Голоса, которые отражаются от стен, но не отражают даже доли желаемого смысла. Он это я, он это текстовая версия моего раздражения, недовольства существующим миром. Пока существует это измерение реальности, воспринимаемое этими измерительными сенсорами, существует и он, как болезненное напоминание. Моя цель - сделать из него хоть что-то более полезное, а если не выйдет так и убить к чертовой матери.
Я долго ждал выхода на свободу, его выхода на мою свободу. Мне представлялся этот момент во сне, иногда даже наяву, и всегда он был неуловимым и расплывчатым, туманным предположением. Если бы я знал, каким острым, черным и жестоким окажется лезвие его злобы. Если бы я знал как он будет жечь меня практически отрывая руки от стола. Если бы я только знал, как будет хотеться спать. Теперь я знаю все, и не собираюсь отступать. Все чем ознаменуется оставшийся отрезок моей жизни, это бесконечная работа, бесконечный акт творения и управления.
Время, которое осталось мне для жизни, это единственная ценная субстанция имеющаяся отныне в моем распоряжении, и только я властен назначать ей цену. Есть люди, они готовы продавать ее за гроши, или вовсе отдавать бесплатно, тешить свои рудиментарные центры удовольствий течением ее бешеных вод, но как грешно мне быть вместе с ними, мне, кто теперь не может быть с кем-то до конца, теперь, когда время перестало быть бесконечным, мне, тому кто больше не имеет права рассчитывать на собственный потенциал. Сколько я, и вы видели людей, которые просто исчезли? Я видел десятки, вы видели тысячи. Они остались жить где-то там, на каких-то остановках, где сошли и выгрузили свои немудрящие пожитки. Они посчитали, что накопили достаточно, чтобы дожить бесконечность достойно. Но время, это чертово время, разве оно не ослепляло их глаза? Разве не глохли их уши от ее настойчивого требования? Разве сама жизнь не кричала, умирающая, у их ног?
Нет вопроса о выборе той или другой стороны, выбора не было никогда. Нельзя выбирать между решением проблемы и ее нерешением. Нерешение это бездействие, а бездействие это смерть. Решение это единственная возможная жизнь, сложная, опасная, убивающая. Но на то она и называется жизнью, чтобы убивать, а смерть может только безмолвствовать.

20:55 

Дневник песенника - слушаем.

Посидел, подумал.

18:09 

Для тех, кому еще не понятно

Посидел, подумал.
20:44 

Дневник песенника

Посидел, подумал.

_
Слушаем мою новую песню.
Слушаем еще раз если нравится.
Проходим мимо если не нравится.


И старую тоже слушаем, кто не успел.
Так симпатичнее.

19:54 

Песня

Посидел, подумал.
Прослушайте мою новую песню



Ссылка для скачивания ifolder.ru/18969060

22:09 

Прекрати

Посидел, подумал.
Верю в то, что не знаю ничего о том кем надо быть и что нужно для этого делать. Эта вера обратна твоей уверенности в себе, как в человеке управляющем вселенной и собой. Имея в своем распоряжении убеждение в том, что вселенная настолько податлива и глупа, хочется только наебать ее глупую систему и все сломать, чтобы получилась новая, защищенная от счастливых читеров вроде тебя. Моя любовь к человеку рождается из ненависти, к себе, к тебе, к горячему дымному воздуху и к, не отдохнувшему своё, разуму. Моя любовь к миру наконец сотворит когда-то чудо: явит мне себя самого таким, каков есть. Потому что вовсе не ненависть противоположна любви, а ложь, именно она сражается всегда со всем хорошим и добрым. Жизнь ужасно легка, если верить; жизнь ужасно тяжела если надеяться. Ты права только в том, что нельзя быть под властью депрессий, но я тяжелее тебя, мне все равно, никогда не суждено летать, мои аэродинамические характеристики подходят только для раскопок. Не думать, не мыслить, не оценивать: все это настоящий выход из любой ситуации. Зная это, можно управлять миром, событиями и своей личной жизнью. Но иногда лично мне, хочется побыть человеком: зубастым, несчастным, говорящим.

Я в домике

главная