15:05 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Опять пришла в больницу не в то время. Хорошо, что у меня есть таблетки до понедельника и ездила я не из дома, а свалила с работы на 20 минут. Но быть такой тупой очень бесит.

Бесит ещё и потому что тупая я всегда. Нон стоп. Могу всю ночь и всё такое.
Вчера смотрю УсачевТудей, в котором он объявляет конкурс монтажа с возможностью сотрудничать с ним в дальнейшем. И я такая - ну я же могу, во всяком случае могу попробовать. Читаю условия - прислать видео до 15 декабря. А дело было вечером 14го. Ну, думаю, плевать, накидаю что-нибудь как смогу. Накидала за 5 часов какое-то дерьмицо, перечитываю условия, чтобы увидеть адрес, на который всё это дело отправить и вижу, что "15 декабря 2017 года" вообще-то написаны как "15 января 2018 года". Вот так я вижу даты и цифры.
Нормальный человек порадовался бы, что у него теперь есть возможность проявить все свои способности за месяц и отправить стоящее видео. Но только не я. Я отправила то, что у меня получилось и стала ненавидеть себя чуточку больше. В основном от осознания того, что ничего лучшего хоть за месяц, хоть за год, я не сделаю. Потому что на самом деле я не очень хороша, а идей у меня нет совсем.


Зато моя музыка в контактике звучит сегодня так, будто наушники нежно целуют мои ушки изнутри, но не слюняво, а так, что я вообще ничего не чувствую, но на сердечке становится тепло. Вот когда музыка перестанет трогать, можно сдохнуть.

@темы: Счётчик, я-мудак

08:32 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
В силу возможностей своих приглушённых эмоций радовалась сегодняшнему рассвету по пути на работу. Нежно-розовому с фиолетовым до метро, и нагло-оранжевому после метро. Пока дошла до работы уже всё подугасло и из окна офиса я видела привычный серо-белый город в дымке холода и, судя по запаху, смога.
Обычно я выхожу из дома и всё синие. Такое, знаете, сначала кажется красиво, а потом хочется выткнуть себе глаза, потому что сума сводит эта синь. И запах, ох уж этот отвратительный запах мороза, выхлопных газов и дыма из печей.

@темы: Счётчик

Я в домике

главная