09:28 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Немножко влюбленна в своего лечащего врача, это так понятно и логично, что даже объяснять не буду.
Это маленькая женщина на вид лет 25-30, невысокого роста, стройного телосложения с пышными, но прямыми длинными тёмно-рыжими волосами, собранными в хвост. У неё тихий спокойный голос, в котором чувствуются доброта и сочувствие. Она не расспрашивает меня и не пытает, если я не могу говорить, но внимательно слушает и правильно додумывает, если я что-то всё же скажу. Она улыбается глазами.
На самом деле, ей должно быть больше лет, но трудно понять возраст, когда смотришь на людей отрывисто, потому что не можешь смотреть в глаза, а когда всё же смотришь, не видишь остального лица. Поэтому я не очень хорошо помню, как она выглядит, но знаю, что она красивая.
У неё трое детей! Это я узнала, когда мы разговаривали с главврачом на собрание. Я очень удивилась тогда.
Мне хочется приходить к ней на приём каждый день, но не говорить о том, что таблетки мне всё ещё не помогают, потому что не хочется её расстраивать. Но я понимаю откуда идут такие мысли, понимаю, что они неправильны и всё равно говорю то, чего говорить не хочется. Я хожу к ней два раза в неделю.

@темы: от меня к себе, Химия в мозг, Счётчик

08:41 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Кажется, вчера я забыла закрыть дверь офиса, когда уходила...
Захожу сегодня, дверь открыта, а сигнализация активировалась, значит в офис никто не заходил. Отключила сигнализацию, сняла обувь, прошлась по комнатам с ножом в руках (ы) - никого.
Как можно уйти не закрыв за собой дверь? Хорошо, что у меня дома дверь не защёлкивается и, если её не закрыть на замок, будет оттопыриваться, иначе я бы постоянно оставляла её открытой и забывала бы дома ключи.

@темы: Счётчик

20:28 

Сообщество для родителей

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
Всем привет!
Приглашаю родителей в свое сообщество!
Сообщество молодое) необходима моральная поддержка, помощь и критика!

Данное сообщество посвящено уходу за новорожденными, обсуждение вопросов по воспитанию детей разных возрастов, их здоровью, правильному питанию, умственному и физическому развитию. В сообществе можно спрашивать и делиться советами. Будет замечательно увидеть самодельные развивающие игрушки, шитье и вязание для детей. Давайте делиться всем, что поможет нам в не легком деле быть настоящими любящими родителями.

изображение

Добро пожаловать!
запись создана: 19.08.2017 в 09:38

@темы: сообщество по воспитанию

20:28 

У Бога нет религии

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.


Здравствуйте, читатели!
Меня зовут Лена и я самый обычный, и подозреваю, среднестатистический человек. У меня несколько дневников и у каждого своя роль, а это сообщество решила посвятить знаниям особого рода - религиям всего мира. Возникло желание узнать больше, разобраться в религиозных вопросах и попытаться разложить все по полочкам.
У меня нет специального образования по этому вопросу, мои знания приобретены на лекциях по истории религий и атеизму в Советском Союзе + определенное количество прочитанных книг, просмотренных передач и моя любознательность.
Буду рада общению, ссылкам, рекомендациям, вопросам и комментариям. Несмотря на то, что я православная и крещенная, отношусь к этому спокойно, традиций религиозных не соблюдаю. Фанатизм религиозный не приемлю и все попытки ругательств в моем дневнике буду пресекать. Задача этого сообщества - познание.

Кому это будет интересно или кто-то хочет поделиться своими знаниями или дать мне дельный совет в ведении сообщества прошу в гости.
запись создана: 21.09.2017 в 12:29

@темы: религия,бог

13:40 

Артемий Лис
ох*енность не лечится
Может, тебе нужно именно это?
Но может и нет.

21:07 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Итак. Я ненавижу непонятно откуда взявшуюся фразу "я ору" и прочие вытекающие из неё вещи, но это тот момент, кода мне необходимо её использовать, потому что я читаю манхву (маньхуа? я ебал, для меня всё это - манга) "19 Days - One Day" и господи Я ОРУ! Это очень смешная и милая вещь.

@темы: Фетиши, Счётчик

15:40 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
В интернете довольно трудно найти что-то о подаче документов на визу. Мало того, что правила постоянно меняются, так ещё и везде разная информация. Даже на официальном сайте.

Так вот. Окей, Гугл:
подача документов на визу в Великобританию самостоятельно личный опыт 2017 год Екатеринбург

1. Визовый центр и посольство, оказывается, не одно и то же. Документы нужно отнести в визовый центр по адресу Большакова 70, о чём вас проинформируют, когда вы заполните анкету онлайн.
2. После заполнения анкеты вам так же напишут, что распечатывать её не нужно. Так и есть, но список документов распечатайте. На первой странице будет штрих-код и номер вашей анкеты. Этот штрих-код нужно показать охраннику.
3. Охранник просит отключить сотовый телефон и говорит подождать в зале. Мой довольно объёмный рюкзак досматривать не стали, хотя я читала много рекомендаций о том, что лучше кроме доков вообще ничего с собой не брать, ибо там жесть какая охрана. Мне даже дома пришлось выложить резак и не брать с собой фотик, хотя он нужен был для работы сегодня.
Однако, мужчину за мной попросили открыть кейс (мне так показалось). Но он тут же прошёл, видимо тоже не особо рылись.
4. Работница центра сразу меня приняла, взяла у меня документы, сделала их копию и упаковала копию в пакет для отправки (туда, где всё и будут решать, хз, где это). Отдала мне обратно все документы и переводы, кроме действующего загранпаспорта.

Что НЕ нужно было из документов:
- копия всех страниц действующего загранпаспорта (везде написано, что нужно всё сканить, копировать, печатать на цветном принтере, это довольно дорого и бессмысленно)
- оригинал документов, если есть цветная копия (у меня это был документ на собственность)
- два экземпляра документа (везде написана, что у каждого дока должна быть копия, это не так, они тут же при вас всё равно всё копируют для отправки, им не нужны ваши копии)

Вот. Никаких лишних вопросов не задают. Никаких вопросов о поездке не задают. Людей в центре нет, я пришла за 10 минут до назначенного мне времени и ушла через 10 минут. За мной пришли пара раньше своего назначенного времени на 30 минут, их пустили и приняли сразу.

@темы: Счётчик

15:21 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Препарат, который я пью на ночь (вальдоксан) действует как-то странно. Я пью его вместе с транквилизатором минут за 40-60 до сна. Через 20-30 минут после употребления я перестаю быть адекватным человеком и всё вокруг становится одновременно очень мягким и упругим. Заметно это только когда двигаешься, есть такой эффект залипания кадра перед глазами, как в кино показывают, только быстрее, но в основном разум чистый, и я могу какие-то вещи делать.
Предполагается, что этот препарат улучшит мой сон. И в самом деле, первые несколько дней (6) всё было отлично - я ложилась и засыпала. Хотя был день, когда у меня оставался Егор, из-за этого мне было трудно уснуть.
Нужно сказать, что возможность "лечь спать и уснуть в течение 10 минут" всегда казалось мне даром богов для немногих людей. Я думала, что засыпать по 1-3 часу каждую ночь - это норма(с). И когда мне дали волшебные таблетки, я была поражена. Во-первых, реально ложишься и засыпешь минут за 5. Во-вторых, просыпаешься самостоятельно через 7-8 часов, выспавшись. Просыпаться сама я не могла никогда, мне нужен или будильник или другой раздражитель (другой человек в комнате, звонок, громкий шум), иначе я могу спать очень долго (было 15 часов).
И тут таблетки стали действовать не так. И в первые дни я просыпалась посреди ночи, смотрела на часы и ложилась обратно. Но сейчас я не могу уснуть, как раньше, меня бесит сидром беспокойных ног и вообще общая взвинченность (и это я на транквилизаторах). А сегодня из-за нервов проснулась после 3х утра и дальше полу-спала полу-бредила.

Нервничала из-за того, что нужно было утром идти в визовый центр, отдавать документы. Я понимала, что в этом нет причин для волнения: документы у меня готовы и больше мне ничего уже не сделать, а в центре мне нужно было просто отдать их, сфотографироваться и снять отпечатки. Но я всё равно была нервной.
Ранее этим днём я плакала, потому что была уверена - я собрала недостаточно документов, или перевела что-то неправильно, или что-то не так сделала и визу мне ни за что не дадут. Думала о том, куда я поеду в отпуск в таком случае, пришла к выводу, что запрусь дома и буду рыдать, ненавидя себя.

Дадут ли мне визу я узнаю в течение 15ти дней. Мысли о том, что я где-то накосячила не ушли, но так как документов у меня уже нет, они отошли на задний план.

@темы: от меня к себе, Счётчик

09:48 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Вой сирен по всему городу заставляет задуматься.
Точнее как, первым делом я иду в городской паблик, где в комментариях все уже спрашивают "Чо за сирены, у всех так?". А потом кидают ссылку на вчерашнюю новость о планируемых проверках сирен во всех городах.

Я очень боюсь войны. И мой план на случай чего - бежать как можно дальше. Но это очень устаревший и совершенно непродуманный план, родившийся в моей голове в начальных классах и с тех пор не эволюционировавший ни во что более-менее чёткое.
Сидя в офисе и тупо слушая сигнал тревоги, в моей голове нет ни одной мысли.

@темы: Счётчик

14:14 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Уже неделю не могу придумать сцену для реализации в Синема, чтобы сделать задание по курсу на тему динамики. Там должен быть какой-нибудь механизм, чтобы можно было задействовать симуляцию движения предметов, верёвок, ткани, чего угодно. Можно просто прокатить шарик по наклонной прямой, спиральке, врезать его в стекло. Но даже это выходит у меня так дерьмово и уродско, что бляяя.
А люди делают очень классные вещи. Как минимум три крутых работы я видела по этому заданию. Я не то чтобы не могу сделать (хотя с этим у меня тоже херово), я даже придумать ничего не могу.

Это относится не только к моушену, статичной сцены я тоже не могу придумать. Ну зачем. Ну зачем. Ну почему.

Нарисовала на входной двери номер квартиры, потому что его там никогда не было, выглядело запутывающе. Получилось отвратительно.

@темы: Иди учись, Какого?, Счётчик, я-мудак

11:21 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Осень очень резкая. Несколько дней любовалась берёзами за окном, чьи листья пожелтели полностью, но оставались на месте. А сегодня они опали почти все разом.
Ещё в этом году осень тёплая. В сентябре, конечно, выпал снег, но растаял почти сразу. Пару лет назад в это время снег уже никуда не уходил и мороз был жутким.
Осень очень красивая, пока не превращается в зиму. Потом она становится страшной. Страшной, как "я боюсь, что я умру от этого" страшной.

@темы: Счётчик, Мир *_*

Я в домике

главная